Tartare de saumon au thé matcha

Oméga 3, antioxydants et vitamine C : un véritable passeport santé au creux de l'assiette.

 

Ingrédients pour 4 personnes
600 g de filet de saumon
2 c à s de ciboulette ciselée
½ citron
6 c à s d’huile d’olive
1 c à c de poudre de thé Matcha
sel, poivre

 

Préparation
Taillez le filet de saumon en petits dés de 5 mm de côté.
Placez le tartare dans un saladier, ajoutez une c à s de ciboulette, le jus de citron et 1 c à s d’huile d’olive.
Salez, poivrez et mélangez.
Préparez l’huile au Matcha : mixez le reste d’huile d’olive avec le reste de ciboulette et la poudre de Matcha en fouettant bien, salez poivrez.
Dressez le tartare dans l’assiette, accompagné d’une salade verte et présentez l’huile au Matcha à part pour que chacun se serve à sa convenance.

Écrire commentaire

Commentaires: 0