Milkshakes d'un genre nouveau, les "latte" font fureur. En voici une version revue au matcha, la poudre magique si chère aux Japonais.
L'instant T du jour : Matcha Latte
Ingrédients pour un grand verre :
- 2 grammes de Matcha + une pincée pour la finition
- 10 ml d'eau chaude
- 180 ml de lait de soja vanille
- glaçons
Préparation :
- Fouettez le matcha et l'eau chaude dans un bol
- Versez le mélange additionné du lait de soja dans un shaker et secouez énergiquement.
- Versez les glaçons dans le verre et couvrez-les du mélange au matcha.
- Dégustez frappé !
Le saviez-vous?
Qu'ils le consomment chaud ou glacé, les Asiatiques ne rajoutent jamais de sucre dans leur thé.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=241x10000:format=jpg/path/s2aeee1ed769a6c7c/image/i5a6ba6d3e8daf976/version/1497334895/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=241x10000:format=jpg/path/s2aeee1ed769a6c7c/image/i83dada26384960aa/version/1497329809/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=241x10000:format=jpg/path/s2aeee1ed769a6c7c/image/iee4573621018497f/version/1497337160/image.jpg)
Écrire commentaire